Иней

Эх, чернила, вам все плакать,
Кляксы ставить тут и там.
Вам по нраву щеки в слякоть
Слез, спросонья, по утрам.

Мне диктует нынче иней
Он прозрачен, стилем чист
Солнце в нем бедою синей
Он же солнцу просто лист.


Рецензии