Той девушке, сидящей у окна

Я влюбляюсь
сидя в маршрутках,
Разглядывая вещи
В витринах
магазинов
Любовь - очень злая шутка
Но смеяться,
не смеет никто
Не стану и я
Влюбляясь в кого-то в маршрутках
Повтори про себя
Слова
Любовь, очень злая шутка
И очень смертельный
Яд


Рецензии