Очень медленная декламация с пафосом

Не думайте о жужелице утром,
Зачем о жужелице думать утром?

Не думайте о жужелице вечером,
Зачем о жужелице думать вечером?

Не думайте о жужелице днём,
Зачем о жужелице думать днём?

Подумайте о жужелице ночью,
О жужелице ночью думы ждут вас.


Рецензии