я бы спела...

мне так боязно и так плохо сейчас.
страшным комом в горле таится боль.
как-будто и не было никаких "нас",
к твоей душе нужен новый пароль.
а в сердце моём без тебя дырища,
что можно вселенную там поместить.
ревность тебе прощала уже раз тыщу..
смогу наверное ещё один простить.
нажрался текилы и спишь уж давно,
тошнит от этой идиотской любви.
и не знаем что судьбой нам суждено
а пока страдем где-то там... вдали..
я бы песню спела до жути печальную,
терновником пронизив своё сердце,
как королёк поет любви прощальную
с последним звуком умирая на рассвете.


Рецензии