Помолимся за Украину!

ПОМОЛИМСЯ ЗА УКРАИНУ!
ЗА ПЕСНИ, ПОЛЯ И МОРЯ.
ЗА ЗЕМЛЮ,ЗА НЕБО,ЗА КРЫЛЬЯ,
ЧТОБ МАТИНКО БОЖЬЯ ДАЛА.
ЧТОБ НЕ БЫЛО КРОВИ И БОЛИ.
ЧТОБ НЕ БЫЛО СТРАШНОЙ ВОЙНЫ.
ЧТОБ ВЛАСТИ БЫЛИ ДОБРЕЕ.
ЦЕНИЛИСЬ ЧТОБ УМ,КРАСОТА.
ЕВРОПА ЧТОБ НАМ НЕ МЕШАЛА!
РОССИЯ ЧТОБ МНОГО ДАЛА!
НАМ ВЫРАСТИ НАДО ТАК МНОГО!
РАЗВИТЬСЯ БЫ НАМ , ПОУМНЕТЬ.
С РОССИЕЙ ВСЕГДА НАМ ДОРОГА.
А ЗАПАД -ОН АЛЧНЫЙ ЛИЦЕДЕЙ.
МЕНЯТЬ ПОРА НАШЕ СОЗНАНЬЕ.
НЕ БЫДЛО МЫ!МЫ-ЦЕЛЫЙ НАРОД.
КОТОРОМУ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС СЛОЖНО.
А ПОЛЬША ДУМАЕТ НАОБОРОТ.
И ТУРЦИЯ ЖДЕТ , КАК СТЕРВЯТНИК!
ЧТО МОЖНО ОТНЯТЬ И ЗАБРАТЬ!?
РУМЫНИЯ ТОЖЕ СТЕРВЯТНИК.
НАМ К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКАТЬ!
АМЕРИКА ЗЕМЛИЦЫ НАШЕЙ ХОЧЕТ.
ГЕРМАНИЯ-КОМАНДОВАТЬ ВСЕГДА!
НАРОДУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НЕ ПРОСТО.
НЕ УЖЕ ЛИ НАГРЯНЕТ ВОЙНА!?


Рецензии
Дай Бог, мирного урегулирования всех вопросов нашему братскому народу. Добра, мира,
света, успокоенности.

Читайте автора:
http://www.stihi.ru/avtor/rfhflfu44

С уважением.:)

Валентинка Павлова   04.02.2014 10:54     Заявить о нарушении