Я даже спорить не хочу, но будет так

Ты будешь ждать меня всегда. Можешь не верить мне
Я...даже спорить не хочу -но будет так.

Из твоей жизни...Вдруг исчезну я.
Час ожидания начнется...В тот же час...!
И... ни работа не спасет...Ни увлечения.

От алкоголя...Никакого толка нет...!!!
Ты-будешь думать обо мне...Ты-будешь ждать меня...
Вокруг всех будешь ненавидеть...!Весь белый свет.

Нельзя..."очистить" душу, сердце, голову...От человека,
Который рядом был. Любил тебя. Но сам...был голоден...
Тебе казалось, что ты...не любил.

...Ты уже ждешь меня...Звонков, записочек...
Просто признаться в том не хочешь...Сам себе...
А я...Своей душой...Все это-чувствую...!
Время даю чтоб разобрался -Ты.... в себе.


Рецензии