Расставание

Что же в жизни такое случилось,
Что расстались мы, Лена, с тобой?
То ль судьба на нас ополчилась?
То ли сами тому мы виной?
То ль колдунья нам всё нагадала,
Чтоб не быть нам с тобою вдвоём?
И звезда наша счастья упала,
И Друг друга уже не зовём.
А нужна была только лишь малость -
Посмотреть друг другу в глаза,
Да упрёками чтоб не бросались
И не видеть друг в друге врага.


Рецензии