***

лету 2013




Глыбою встанет у изголовья
Необоснованная тишина.
Я отдаю своей жизни поводья
В красные руки плохого вина.

И в ненадежные руки кого-то,
Сзади кого я зачем-то иду.
Индивидуализм - это рвота.
Истина прячется где-то в бреду.

А нахожу ее - тут же теряю.
Катится будней болезненных ком.
Достаточно, ангелы, я не играю.
Я ускользну от вас утром тайком.

В шлепках уйду в бесконечные дали.
Там, где еще не узнали меня.
Имя забуду, что с детства мне дали,
Но постараюсь забыть и тебя.


Рецензии