океан глаз

В глазах все прекрасно,
В них синий океан,
Я там потонула, глотая обман.
Ты в них не купался,
Не нравится дно?
Глотай теперь сухое вино.
Глаза вы любите,
Но помня одно,
Обманет вас далекое дно.


Рецензии