С тобой прощаюсь я, тобой богата

Забыть велю. Но если мысль о нём
Касается меня — молюсь.
Меня давно забыл он, точно знаю.
Измученность, никак не виртуальность.
Общенье душ, энергий устремленье.
Самодостаточен. А мне что делать?

5 декабря 2013 г.

Не отвечай на письма, не читай.
Один к другому мчится. Вновь потерян.
Другой не мчится к одному. Не пьян,
Но мыслей полн. А вообщем - так, тетеря...

Зачем, зачем так много тёплых слов
Раскинуто в пространстве неизменно?
Что стоят обольшения? И как
Бороться мне с привязанностью? Ценно

Лишь сострадание, молитва, свет.
Всё остальное - игры. И расплата
За глупость и доверчивость идёт.
С тобой прощаюсь я, тобой богата.

Но больно знать - тебе я не нужна.
Исчезнуть... Вспомнишь? Горести полна.

5 декабря 2013 г. - 4 февраля 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии
Всего шесть дней потратил Бог
И мир создал в кромешной темени.
Тебе ж черкнуть мне пару строк
Всё не хватает,видно,времени.
Тебя не всмпомнить,ни забыть...
Как будто мир твоё творенье,
И ты не можешь уделить
Простому смертному мгновенья.

С уважением Александр Пручковский.

Александр Пручковский   18.01.2015 12:22     Заявить о нарушении
Я уделила Вам мгновенья,
Послав в эфир стихотворенья.

Александр, благодарю Вас за милый экспромтик.

Галина Ларская   18.01.2015 17:09   Заявить о нарушении