Блятство-курок

Мой милый, честных когда правил,
Меж нами выдержать не мог,
Как будто уважать заставил,
Меня,
     Но главного понять не мог!

Что долг, он платежом ведь красен,
Взорвется сердце, и тогда,
Как зимней тучей серый волк
Покроет отношений ясных.

Водою мутною болот
Затянет в омут дней прекрасных.
Схвачу металл, нажму курок,
И нет семьи, и нету блятства!

      март 2002г.


Рецензии