Тебе6... Любимому2

      
                навеял Ваня Грозный 2       
                http://www.stihi.ru/2014/02/02/10199
                А я все жду тебя! Приди!
                Мое безумное желанье!
                И сон мой зимний укради!
                Твоим я буду наказаньем...

               


....совсем ты мне не наказанье!
а сладкое вино....
а сон твой зимний, словно сказака....
хочу лишь одного.....
С тобою слиться воедино
и быть всегда....
а времени осталось мало.....
"yходят в прошлое года"....

03.02.2014 23:27


Рецензии
Всё можно,только осторожно....Не теряйте времени...

Гринёв Владимир   28.09.2014 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.