В отъезде

Утихомирились стрекозы,
Лишь море плещется слегка.
Ты далеко, но в сердце всё же –
И ждёшь меня наверняка.               

Впервые надолго расстались,
Ещё недели не прошло.
Мне ночью – не уснуть – плескаюсь
В воде – парное молоко.

А в перерывах меж работой,
Под шутки добрые ребят,
(Сам улыбаюсь от чего-то) –
Зовут: -«Тебе опять звонЯт»!

Сколь в жизни девушек прекрасных –
Ни на одну не посмотрю!
Свой выбор – сделал не напрасно:
Я – лучшую из всех люблю!

Написано от имени Литературного Героя

ОТЗЫВЫ:

Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Ты лучше всех, ты лучшая на свете.
Твоя улыбка, этот нежный взгляд.
Ну почему тебя так поздно встретил?
Мне б жизнь вернуть хоть чуточку назад.

Пленят твои глаза, твоя улыбка,
Касанье нежных женских рук.
Не может быть теперь ошибкой,
И встретились с тобой не вдруг.

Смотрю в глаза твои.Мне в них бы наглядеться.
Зацеловать тебя до кончиков волос.
Ну почему тебя так поздно встретил?
Кто даст ответ на мой больной вопрос?
......


Рецензии
как трогательно и убедительно. С ув. михаил.

Михаил Кюрчевский 2   09.02.2014 10:27     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Михаил!

Галина Гейко   10.02.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.