О любви...

Любить мужчину нужно всей душой,
Не разумом,а только сердцем,
Чтобы ни с кем,а лишь с тобой,
Он чувствовал себя героем,
принцем.

Любить мужчину нужно взглядом,
Глубоким, искренним и нежным
Порой со страстью пылкой, жаром,
Бесхитростным, совсем не лестным.

Как многое зависит ведь от Нас,
От женщин любящих и сильных,
Чтоб огонек в глазах мужчины не погас,
И нескончаемых эмоций вихри не утихли...

Будь выше ты блуждающих девиц,
Что крутятся вокруг и глазками стреляют,
Ведь взглядом любят лишь красивых птиц,
Физически и Только их желают...

Они красивы, но внутри - пусты,
Цветные,бесполезные картинки
Напудрены как куклы и немы.
Запомни-они не стоят и твоей слезинки.

И если бес попутает его связаться...
Будь в ссоре то с тобой,иль в расставанье,
Не торопись уйти и попрощаться,
Ты будь мудрей, попробуй разобраться...

Да,будь мудра не по годам и терпелива,
Не провоцируй на раздоры лишний раз,
Порой и в ссоре молчалива,
Не говори,как он,обидных грубых фраз.

Я поняла одну простую вещь со временем,
Понять не сложно, трудно объяснить,
Любить мужчину нужно и терпением,
И без него не сможете вы жить...

Не сложится тогда ни быта,ни уюта,
И не построится фундамент никогда,
Не приготовятся с любовью блюда,
И не украсит волосы фата...

Не заведется в доме верный пёс,
И завтрак теплый ждать не будет на столе,
А будет океан пролитых горьких слез,
От них лишь хуже сделаешь себе.

Ведь многим Бог нас,женщин, одарил,
Теперь я знаю, не напрасно
Мужчин любимых этим обделил,
Для нашей нежности оставил он пространство..

Но поняла и кое-что еще со временем...
Жаль поздно мне себя винить..
Дарить свою любовь и силы и терпение,
Нельзя тому, кто не умеет их ценить...

И оглянувшись...ни слова не хочу я о любви,
Ведь по поступкам ее судят, так ли?
Теперь поставлю все их на весы,
Неравные, конечно, будут чаши..

Но сильной слишком долго я была,
И терпелива, если помнишь...
Ты снова уходил, а я звала,
И вновь остаться меня просишь...

Как долго я терпение хранила,
Тебя за всё прощала каждый раз,
Одна причина- я любила...
Обман и фальшь красивых фраз..

Сейчас смотрю на всё и улыбаюсь,
Не больно мне, скорей - смешно,
Понять твою игру стараюсь,
А в остальном- мне все равно...

Теперь я знаю точно, без сомнения,
Теченье времени все сгладит...
И я отдам свою любовь, и силы и умения,
Тому, кто счастье, а не слезы мне подарит..


Рецензии