мой родной Человек

Ты бываешь таким незнакомым
Словно тайна,чаруешь, влечешь.
Для души моей нежной истома
Ты такой весь Другой,
                хотя все ж...
В том другом - глубина твоих глаз,
Я люблю в Нем твой голос и запах,
Тихий шепот сердец, переглядов,и фраз
На любых в нашей Жизни этапах,
                Я Люблю!


Рецензии
Вот и счастья вам в большой Любви!

Дарафея   21.04.2015 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.