Женщина

Она сильна в объятьях жизни,
Но слабой быть -Её каприз!
Она скрывает свои мысли.
Быть тайною -Её девиз!
 Её царицей коронуют,
Но титулы ей никчему,
За красоту её воюют
Блаженствуя в её плену!
Любить её и ненавидеть,
Страдая быть счастливей всех.
Вовсём и всюду её видеть,
Она твой самый сладкий грех!
О женщина, твои объятья
И награда и проклятье!

04.02.2014
23:52


Рецензии