Бессонница-голубушка взяла меня в полон

Бессонница-голубушка взяла меня в полон.
Не знаю ночью серою, о чём и помечтать.
Всё спасено? И прожито так много на земле,
И тот, о ком горюю я, не спит пока, не спит.

Так вслушиваюсь в душеньку я - в дитятко своё.
Меня утешит рощица, пригорок, городок,
Страсть к книгам исступлённая, подруга детских лет.
Пока же утешение неведомо мне, нет.

4 февраля 2014 г.

мой рисунок.



 


Рецензии