Беседа

Я сейчас попросила Бога:
-Будь со мною,
совсем немного,
Хоть чуть- чуть,
пусть одно мгновение.
Как увижу я озарение?
-У меня мгновений  так много,
что сольются ВЕЧНОСТЬЮ Бога.
Тебе дать какое мне надо?
В чем ты видишь сердцу отраду?
-Я прошу с Тобою мгновение
И ТЕБЯ в себе обретение.
- Просишь ты чем УЖЕ ЯВЛЯЮСЬ-
Я ВСЕГДА в тебе проявляюсь.
Ты - источник ЛЮБВИ, творение
и моё ЛЮБВИ  воплощение.


Рецензии
Истинно так.С Любовью.

Ник Демидов   04.02.2014 23:53     Заявить о нарушении