Когда Россия снова станет верить в сказки

Когда Россия снова станет верить в сказки?
Но не про добренького батюшку-царя,
Иль коммунизм - заманчиво прекрасный,
Ну разве про Бову-богатыря.

Когда Россия просто снова станет верить?
Во что? Да хоть во что-нибудь. Когда?
Что там, в душе, загадить не успели
Товарищи, а после господа?

Когда Россия просто – просто встанет?
Во весь свой рост, во весь свой богатырский рост!
В глаза озер взглянет, руками рек достанет
До сводов неземных,  хребты  перевернет!

Как трудно снова научиться верить!
И людям  доверять, и честь свою хранить,
И счастье не деньгами мерить,
В ладу с собой и с Родиною жить…
                4.02.14


Рецензии
Браво!!!
Россия- это Спаситель!

Юра Чистяков 2   14.06.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик!

Елена Колобкова   15.06.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.