Благодарю...

Пусть эта боль со мною навсегда останется!
Уж лучше так, чем умирать от пустоты.
Твой образ не померкнет, не состарится,
А я его не отпущу, не дам уйти…
Уж лучше жить воспоминаниями краткими
Вдали от теплоты твоей души,
Чем новыми мечтами шаткими
Пытаться строить счастие на лжи!
Такой души прекрасной мне не встретить более,
Я свое сердце, свои мысли отдаю тебе!
Безмерно счастлив этою неволею…
Тебя прекрасней нет на небе и земле…
И нить, которой неразрывно связаны,
Не оборвать молчанием глухим.
И, хоть слова давно все были сказаны,
Благодарю, что хоть недолго был тобой любим…


Рецензии