Непонимание

Тебе нужно, чтоб тебя сильно любили, ждали, хранили и берегли.
Тебе нужно искать в своей силе веру, любовь и вину.

Я читаю стихи Розенбаума вечером,в пьяном угарном бреду!Твои ресницы, как обнаженные пленницы,даже не вздрогнут у меня на виду.

Я падаю птицей раскаленной от гнева,
Прорываясь сквозь фразы ветров, сказанных сгоряча.
Тебе нужно быть сильным и смелым внутри себя вскрикивая, крича,
с невозмутимым лицом пресвятой Елены сжигать опьяненного палача.

Твой разум сапфирово-мраморный наполнен судьбою минут, тех женщин, что вроде бы рядом, но всё-таки мелочно лгут.

Прошу не сгребать меня с ними в коробку, что на душе у тебя под замком.
Лучше выдерни времени пробку и реки искренности протекут над твоим льдом.


Рецензии