Револьвер

Алкоголь уже не вставляет.
Жизнь пошла уже не та.
Ты уехала, не впечатляет.
Негатив, печаль, тоска.

Когда-то хотел быть свободным,
Но теперь уже все равно.
Остался в итоге голодным.
Не вдохновляет жизнь, все одно.

На мотоцикле рассекал я недавно.
Думал ветер поймаю за гриву.
Оказалось, в итоге банально.
Только лишь в рассказах красиво.

Хотел найти свой собственный путь.
Но удача моя нашла другой.
В итоге споткнулся, упал, не вздохнуть.
Встал, отряхнулся, снова в запой.

Я спрашивал у многих совета.
Не понял, однако, никто.
Ну что ж, не нужно ответа.
Не успокоился бы я все равно.

Мир всегда изменяется.
Жизнь течет, она продолжается.
Я по течению плыть не хочу.
При первой возможности - соскочу.

Новый год уже скоро.
Желания у каждого на свой манер.
А мне не нужно слишком много.
Подарите мне револьвер.

Серый дым сигареты вдохну.
Решение моё. Никого не виню.
Запомни хорошим и веселым меня.
Прощай. Люблю я тебя.

Карты колодой лежат на столе.
Белая скатерть в красном вине.
Прокручу барабан, заряжу свой настрой.
Идея прорвется в висок, я уйду на покой.

Может там, я найду себе применение?
Может там, оправдается моё рвение?
Только там смогу ехать и ветер ловить.
Наслаждаться свободой и в радости жить…




P.S  Моему другу посвящается...


Рецензии