***

Мое извечное внутри разится диким спором,
И два отличья не сойдутся в перемирии,
Есть ли другие, с таким же южным взором,
И с сердцем, что острит любвеобильем.
И что-то вечное все ж не найдет ответ,
И два различия во мне идут войною,
Священно твое имя, или все же нет,
И мне ли предначертано стрелою.
И ты придешь, как от извечного  ответ,
И два различия в одно соединятся,
Священно имя, ты - мой след,
И в прошлое нет смысла возвращаться...


Рецензии