Прошлое

Я недавно так ждал нашей встречи,
А теперь все уже позади,
Лик судьбы - он так переменчив,
За прошедшее меня не кори.

Не кори, что был я так пылок,
И с тобой обо всем позабыл,
Может можно вернуть то, что было?
Я так сильно еще не любил.

Может просто мое незнанье,
но не думаю, что в этом вся суть.
Я уверен - забудешь признанья,
Только нежность мою не забудь.

Нет, забудь! Чтобы рану не трогать,
Может статься - она заживет.
Не стоял чтоб опять у порога
Тот, начавшийся так Новый год.

Чтоб прошли остальные все годы
Так каку хочешь ты их прожить,
Не стучалось в дверь прошлое, чтобы
Не просило его снова впустить.


Рецензии