Все впорядке

Все в порядке,как обычно,
Я закрою на ключ нашу дверь,
Коробок.Спичка за спичкой,
Я сожгу этот мир,поверь.

Подожди.Я сейчас поднимусь.
Отряхнусь и найду этот ключ.
И знаешь,не греет твой луч,
Я скорее от боли загнусь.

Буря в душе-это нечто.
Ничего я сказать не могу.
Сново коробок.И спичка за спичкой,
Ты держись.А меня,пожалуй,не тронь.

Я не сожгу наши чувства.
Я,скорее,сама сгорю.
Я не знаю,люблю/не люблю,
Но догорает спичка.


Рецензии