пьяненькое

Знаешь, во мне уже несколько грааам алкоголя,
не я не пьющаяя, просто хочу умереть.
только по слабости врядли дойду до покоя,
вот и вливаю в себя алкгогольную смерть.
ты же (я знаю) поймёшь всё без объяснений,
ты то и сам алкогольно-звисимым стал.
знаешь, а мне даже проще так, как то смиренней,
и появился какой то коньячный запал.
В общем то, мне смешно уже и кайфово,
к чёрту тебя и к чертям всю твою ерунду
там за окном жывет масса других – сто пудово,
я же прикольная точно кого то найду.
только ещё наакачу для фурору грамм двести
или же триста (хотя это всё ж перебор)
но мне плевать, мне так хочется секса и мести.
И пусть на утро саму себя мутчит позор.

Знаешь, во мне уже несколько лет «ты» и точка!
И это я не залью, не запью ни за что.
Много написано разных стихов полуночных,
Только в реале ванильно люблю все равно).

* картинка - оч. известная на просторах нета. в общем то, она и навела на мыслю)
ошибки (в этот раз) допущены специально.


Рецензии
как это знакомо! вот именно у непьющих возможно такое состояние..

допущенные ошибки даже кажутся милыми, в таком состоянии грех буквы не перепутать))

Екатерина Хмелевская   06.02.2014 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, Вам Екатерина. Милые ошибки - это так естественно. Загляну к вам вечерком под бокальчик)

Юлия Муромцева   07.02.2014 08:35   Заявить о нарушении