О женской красоте

У красоты нет признанных шаблонов.
На спектры красоту не разложить
Кому-то эталоном Лиза Мона.
Кому-то предстоит ещё решить.
И выбрать ту, что, вдруг, приворожила.
Улыбкой, взглядом, жестом нежных рук.
Покоя, красотой своей лишила,
Под учащённый сердца перестук.
Ведь красота кому не безразлична?
Без красоты не стоит даже жить.
А женская любовь так романтична.
На музыку б её переложить.
Чтоб воспевать глаза прекрасной дамы.
Изящество её телесных форм.
Возносятся торжественные гаммы
Сопровождая дифирамбов хор.
О красота!  В пропорциях нетленных.
Какой мужчина не был их рабом.
Ведь красота источник всей Вселенной,
Сначало женщина. Всё прочее потом.


Рецензии
Потрясающе красиво! Очень душевно, искренне пишете! Приятно читать )

Марина Нежина   10.03.2014 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.