Растопи своё сердце

Вокруг зима ,
А мне тепло и классно !
Грустит она , -
Не стоит , жизнь прекрасна !

В глазах твоих
Тону , как в море счастья !
Для нас двоих
Отсутствуют ненастья !

И яркий свет
Улыбчивого солнца
Укажет след ,
Зажжёт вам свет в оконце !

Сердечный лёд
Любовью растопите ,
И этот взлёт
По жизни пронесите !


Рецензии