Обними

Обними меня, я починюсь.
Обними. Покрепче, где сломалось,
Наклонись. На ухо прошепчу
Всё, из-за чего мне грустно стало.

Отведешь волос моих копну
В сторону. В висок мне скажешь: «Тише,
Суетливая моя», - и я смогу
Сделать ровно так, как говоришь ты.

27.01.14


Рецензии