октябрь 2013-январь 2014

* «Чёрный квадрат» — ода битому пикселю.


* Эх, донести б свой крест до избирательного бюллетеня...


* Выборы всегда из двух зол: если не крестик, то нолик.


* Конструктивная критика (скороговорка)

  «Их у них»? Ух!


* Платная дорога — дорога напрокат.


* Не смотрел пище в глаза, считал себя вегетарианцем.


* И вышел в сеть он, френдами облайкан...


* Народ безмолвствовал, прислушиваясь к генам.


* Из доказательств от противного: что о землянах говорить, когда планета — голубая!


* Чем приземлённее мечты, тем меньше места на парковке.


 /октябрь 2013 — январь 2014/


Рецензии
Очень понравились платная дорога и парковка.

Михаил Цветов 2   16.08.2019 17:12     Заявить о нарушении
На платной дороге и ямы платные :)

Александр Пашинин Кетцалькоатль   17.08.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.