Волки

Пока волки воют на луну
Я в лес тихонько убегу.
И пусть ищут меня одну
В этом темном лесу.

Об этом дне не скажу я люду,
Дорогу сюда никогда не забуду.
Волки окружили, они всюду,
Их существование подобно чуду.

Я заплачу сполна за свой побег.
Мой маленький волчок - ты оберег,
Вой на луну, пока падает снег.
Не забыть мне этот голос вовек.

Ты рядом дышишь - всюду мрак,
Мне это снится, не пойму никак.
Падающая звезда словно знак,
Я не боюсь тебя. Сжимаю кулак...


Рецензии