Боль

Никто не хочет с тобой общаться,
И тобою просто  восхищаться.
Всем наплевать на тебя-ты жалок,
Вонзя в твое сердце кинжалом...
Но все равно, ты будешь стараться
Чтобы в дерьме не оказаться.
Попробуешь напиться бокалом,
Но всё накроет тебя одеялом.


Рецензии