Улыбка на лице для всех, глаза сверкают...

Улыбка на лице для всех, глаза сверкают,

И никому не видно как душа страдает,

Как сердце  в глубине томится,

Никто не знает, что от боли той не спиться,

Ах, дай же Бог ещё терпенья

И с долей горькою смиренья

Раз ничего нельзя исправить,

Пусть будут силы улыбаться всех заставить.


Рецензии