Понятная нерешительность

Сижу на лавочке у церкви.
Почти три ночи на часах.
В руке мороженно, бьют нервы.
И мысли где-то в небесах.

За воздух, что наполнен в легких.
За разум, что готов мечтать.
За волю, что летит к победе,
Но дай мне сил ее поцеловать!

Пускай откажет, отвернется,
Зато все встанет на места.
Пойми, устал ночами шастать
Тревожиться как же дела.

А губ касанье даст надежду
Или откроет мне глаза.
Пока что я невольник нежный
Боюсь дотронуться цветка.

P.S. Посвящен моей подруге с именем Полина


Рецензии