о, люди!

О, люди, имя вам жестокость!
Зачем вы тратите себя на пустяки!
Когда вам очень-очень плохо,
Вы не попросите руки,
о помощи не можете сказать,
а начинаете лишь нагло врать.
Что все отлично, вы в ажуре,
что слезы это так, соринка в глаз,
но на духу вам тесно в свое шкуре,
и вы одни, под грудой лживых страз!
О люди, имя вам, беспечность!
Вы так наивны в своих снах,
И ваша глупость, прав был Альберт, бесконечна,
Как и наивный детский страх.
Попроще будьте, но не как амебы,
Ведь не покинув безопасности утробы,
вам сложно будет в жизни,
поймайте суть стиха и этой мысли!

04 февраля 2014 года
20:55


Рецензии