Безумие

Как время длится бесконечно,
Мучительные ожидания,
Что могут продолжаться вечно,
Раздуют пламенем желания.
Наполнят сердце резкой болью,
А душу сладостным безумием.
Твоей  положат  наготою
Конец сомнениям и раздумьям.
Ты так добра и бессердечна,
Хоть радость встреч несёт страдания.
В страданиях этих ты беспечна,
Нежна, жестока и реальна.
Объятия  на миг слабеют,
Для вздоха редкое мгновение.
Порой невинна, будто тлеешь,
Порой от  страсти нет спасения.
И в темноте мы страстно ищем,
Находим, иногда теряем.
Нужда друг в друге,  будто в пище.
Соприкасаемся и таем.
 


Рецензии
Андрей!
Если Любовь безумна, думай от кого?
Хотя когда любишь, окунаешься полностью.
Главное не перепутать Любовь со Страстью,
Ибо эта девушка хитрая.....

Андрей! Приглашаю Тебя на "Деревянный макинтош".

Лариса Русская   20.04.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.