Пир на костях

Несите приборы столовые здесь все готово,
Будет пировать на морозе, без лишних слов.
Не жди приятного от ужина. Убей. Отужинай.
Там ждут твоего внимания, их невозможно унять.

Зачем бездействуешь? Ведешь себя иначе?
Ты доедай скорей. Над прахом, после, поплачешь.
Не зли меня! Жри давай! Сегодня совсем не в духе!
Наполни терпким ядом, свое пустое брюхо!

Глазами черными, глубокими, но не бездонными, смотришь зачем?
Пожалуйста, доешь меня скорей и попроси принести десерт.

04.02.2014


Рецензии