Пишем мы, девочки, с вами не то, не о тех

Пишем мы, девочки, с вами не то, не о тех.
Нам бы давно удалить нецветные картинки.
Выбросить в форточку мёртвые старые simки -
"нет SMS" не равно "он в циклоне помех".

Верим мы, девочки, с вами в любовь, как в кино.
Будто оживший роман "Унесённые ветром".
Локоны вить, улыбаться, носить платья-ретро.
Может, он вовсе не врёт, что ему всё равно?

Ищем мы, девочки, с вами не тех и не там.
Дарси и Греи не водятся в каменных джунглях.
Наши влюблённости рушатся в прожитых дублях,
бросив на память привычку и тягу к мечтам.

Пишем мы, девочки, с вами стихи журавлю.
Только журавль читать не умеет, не хочет.
Рядом с синицей однажды изменится почерк.
Рифмы улягутся в ёмкое "просто люблю".


Рецензии