Ты пришёл бы ко мне в шалаш

Чувство долга – наш вечный страж.
А желание – лишь задира.
Ты пришёл бы ко мне в шалаш,
Но не можешь прийти в квартиру.

Понимаю: не вздор, не блажь,
Просто дань остальному миру:
Ты пришёл бы ко мне в шалаш,
Но не можешь прийти в квартиру.

Поднимаясь на свой этаж,
Я рисую в уме картину:
Ты приходишь ко мне в шалаш...
И одна захожу в квартиру.


Рецензии