Из книги Я и Они

Перед вами дорога. Не одна, много. Вы избрали одну, идете. Вдруг меняете решение, возвращаетесь и идете по другой. Нет, не перескакиваете, именно возвращаетесь. Назад. Можно вернуться, передумать. Можно все. Кто-то хочет идти один, а кому-то страшно одному, поэтому вы ищете более слабого, кто согласится идти рядом с вами. Именно слабого. Любовь тоже слабость. Сила? Не в этом случае. Теперь тот, кто идет с вами не живет своей жизнью. Живет вашей. Нельзя! Вы тиран? Нет? Отпустите того, кто пошел с вами из-за слабости, пожалейте. Только тогда вы поймете все о тех, кто с вами. И о себе, многое.


Рецензии