Пока жива

Представь, что вдруг меня не стало.
Сегодня есть, а завтра нет.
Вчера с тобою засыпала,
А нынче, ты один рассвет
Встречаешь. Тихо и тоскливо.
Не слышен голос мой совсем.
Проходят люди, чаще мимо -
Ты им чужой. Плевать им всем
На то, что ты один остался
И несмотря на то, что есть
Друзья, с которыми общался,
Но им в твоей душе не цвесть,
Как я цвела. Как я любила,
Как я ждала твоей любви.
А время быстро проходило,
А с ним и дни ушли мои.
Представь, что вдруг меня не стало.
Ведь мне не вечно быть живой.
Осталось дней возможно мало,
Что мне отведены судьбой.
Случится что, никто не знает.
Бессмертна память лишь. Она
Людей никак не отпускает...
Люби меня, пока жива.


Рецензии