13 строк...

Прошу тебя, не оставляй меня,
Я ведь немногого прошу,
Рядом будь со мною ты всегда,
Всего 13 строк пишу.

Прошу тебя, не оставляй меня,
Без тебя погибну я в тоске,
Не смогу я выдержать все муки:
Что когда-то не смогу тебя обнять,
Что когда-то не коснусь теплых твоих рук,
Не взгляну в твои манящие глаза,
Не коснусь губами твоих губ...

Прошу тебя не оставляй меня...
Прошу тебя...Никогда.


Рецензии