ВАМ

ВЫ РАДОСТЬ,ВЫ ЧУДЕСНОЕ СОЗДАНИЕ
МЕНЯ В ВАС ПРИВЛЕКАЕТ ЧИСТОТА
НО ВЫ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ИЗГНАНЬЕ
ЛИШЬ ТЕМ,ЧТО ДАЛЕКИ ВЫ КАК МЕЧТА
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ПЕСНИ
НА ВСЕ СМОТРИТЕ С ВЫСОТЫ ОРЛА
И ЗНАЙТЕ ЧТО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РАВНОВЕСИЯ
ИМЕЕТЕ ДВА АНГЕЛЬСКИХ КРЫЛА
ПУСТЬ ЛЮБИТ ВАС ВЗАИМНОЮ ЛЮБОВЬЮ
ДАВНО ЛЮБИМЫЙ ВАМИ ЧЕЛОВЕК
Я УХОЖУ С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЮ
И ПУСТЬ НА ВОЛОСЫ КРУЖАСЬ ЛОЖИТСЯ СНЕГ
ВСЕ МОЖНО ЗАЧЕРКНУТЬ ДВУМЯ СЛОВАМИ
ВЫ ЗНАЛИ ОБО ВСЕМ МНЕ ГОВОРЯ
И ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ ПОБУДЕТ С ВАМИ
НА ЭТОМ САЙТЕ ВАС БЛАГОДАРЯ


Рецензии
Батюшки мои?
Какова любовь!
И какие сказки....на ночь глядя!

Ларри Беркут   04.02.2014 22:32     Заявить о нарушении
НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ И НЕ КОМЕНТИРУЙ СВОИ ПРОВОКАЦИИ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ

Дмитрий Шилов 10   04.02.2014 22:36   Заявить о нарушении