Божий одуванчик

Постарею, стану глупой.
Что уж будет мне скрывать?
В полый рот я вставлю зубы,
Буду чавкая жевать.
На носу - очки в три дюйма:
В них глаза мои - мячи.
На ногах носочков уйма,
Чтоб не мерзли вдруг в ночи.
Ноги брить не надо будет -
Это плюс, как ни крути.
Память лишнее забудет,
Пенсия - озолотит.
Женихи все штабелями
Упадут к моим ногам:
Я ж глазами-то - мячами
Фору дам любым каргам.
Облысевшая, седая,
С клюшкой в сморщенной руке.
Но в душе все ж молодая,
И пускай, что в парике.


Рецензии