Вероятность

Мы отмечаем юбилеи, даты.
Но что они в сравненьи неземном.
Мы допускаем эту вероятность,
Но верим ли?
Что в вечности живём.

........................

Земную плоть мы ублажаем,
В наряды одеваем,
Создаём уют.
Но то высокое,
Что сердце обожает
Нам не понять
Его земную суть.


Рецензии