Каблучками на мостовой...

Каблучками на мостовой
Я, смеясь, отбивала дроби.
Я самою была собой
И не думала о народе.

Ветер кудри мои трепал,
Солнце светом меня ласкало,
Незаметно день убывал,
И безжалостно ночь подступала.

Мне б ещё станцевать кадриль,
Мне бы в вальсе ещё покружиться…
И не думать про скучную быль,
Как водою, свободой напиться.


Рецензии
Очень приятный стих- настроение! Спасибо! Понравилось!

Ольга Филиппович   05.02.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оля.

Надежда Шаферова   09.02.2014 16:17   Заявить о нарушении