Я

Через многое ей довелось пройти,
Этот опыт ложится на плечи.
И бросить все ,и сойти с пути,наверное, было бы легче.
Но с ней неразлучно идут вера,надежда и сила,
И рядом,те что не придадут,в которых
уверена сильно!


Рецензии