Я хотела бы

Я хотела бы стать лучше,
Чтобы взгляд и глаза чище.
Чтобы рядом на этой суше,
Были те, кто нужней в жизни.

Я хотела бы стать мудрее,
Не умнее, а просто старше.
Чтоб ошибки мне были ценнее
А печали совсем не страшны.

Я хотела бы жизнь прибавить
Тем, кто сбился давно со счета.
Самых близких от бед избавить,
И любить их не зная срока.

Я хотела бы для тебя быть,
Той, к кому ты спешишь с работы.
Той, кто хочет с тобою прожить
Каждый день с воскресения и до субботы.

03.02.2014


Рецензии