Я говорил о многом, но чаще о тебе

Я говорил о многом, но чаще о тебе
Курил украдкой в деревянной будке
Черную шляпу носил на голове,
А ты любила незабудки

В тот день, когтями впился взгляд
В мое потрепанное сердце,
Я был разбит, разбит, но рад,
Что на секунду смог согреться

И вновь я не надеялся на встречу
И был уверен в том, что все забыто
Время нещадно рвет и мечет,
Оставив у разбитого корыта

Я говорил о многом, но чаще о тебе,
Я так любил тебя вкушая сладость соли
И так остался я на падшем корабле,
Который временем разъело море


Рецензии