Не суди меня

Не  суди  меня  уж  очень  строго,
Жизнь  моя  -  семейный  хоровод.
Я  веду  детей  своих  в  дорогу
Покорять  туманный  небосвод.

И  ко  мне  прильнули  эти  руки,
И  в  меня  заглянули  глаза  -
Это  мои  радостные  внуки
Мне  хотят  о  счастье  рассказать…
                ***


Рецензии